Стандарты и Тренинги

Создаем и внедряем стандарты для вашего отеля

Забронировать встречу
Мы в социальных сетях:
Стандарты и тренинги

Стандарты и тренинги для стойки ресепшн

• как разместить гостей с домашними животными?
• что делать, если гость приехал, а номер еще не готов?
• как действовать в случае, если гость не приехал?

Стандарты и тренинги для отдела бронирования

• как правильно забронировать номер для гостя?
• Как сделать отмену брони или возврат оплаты гостю?
• как работать с агентами?

Стандарты и тренинги предоставления дополнительных услуг

• как правильно предложить дополнительные услуги?
• как оформить заявку на услугу в службу, которая будет оказывать дополнительную услугу?

Стандарты и тренинги дополнительного информирования гостей

Как корректно донести гостю дополнительную информацию о проживании, о программе лояльности или о внештатной ситуации в отеле?

Стандарты и тренинги по обслуживанию гостей

Алгоритмы и особенности процедуры сервиса стола: завтрак, А ла карт, банкет, фуршет, кофе-пауза, рум сервис, комплименты для гостей на заезд/выезд

Стандарты и тренинги по продажам в ресторане

Алгоритмы и особенности продаж различных видов меню: основное, сезонное, барная карта, специальные предложения, меню рум сервиса и другие

Стандарты и тренинги по уборке и комплектации номера

• как правильно подготовить номер к заезду гостя?
• что делать в случае, если гость забыл вещи в номере?
• чек лист проверки номера после уборки
• правила проведения генеральной уборки номера

Стандарты и тренинги уборки общих гостевых зон и коридоров

• на что обращать внимание при уборке общественных зон и гостевых коридоров?
• как часто нужно убирать гостевые туалеты в общественных зонах?

Стандарты и тренинги по оказанию дополнительных платных услуг

• какие дополнительные услуги отели предлагают для гостей?
• как правильно оказывать такие услуги, «вечерний сервис» в отеле и его особенности?

Стандарты и тренинги по предоставлению комплиментов для гостей

• в каких случаях отели предоставляют комплименты?
• как правильно преподнести комплимент от отеля?

Основы клиенториентированного сервиса

• внешний вид и правила личной гигиены,
• приветствие гостя,
• этикет общения с гостем по телефону и лично,
• особенности поведения во фронт зоне отеля

Работа с жалобами

• как предупредить жалобу гостя?
• как определить тип возражения гостя?
• основные правила поведения в конфликте.

Управление конфликтами

• проанализировать распространенные конфликтные ситуации с разных точек зрения;
• разобрать различные подходы в разрешении споров;
• научиться извлекать пользу из конфликта и направлять энергию в конструктивное русло;

Основы продаж

• как работать с возражениями гостей?
• как правильно предложить дополнительную услугу?
• особенности работы с горячей и холодной базой гостей.

Этапы работ
01

Аудит объекта и разработка концепции

02

Маркетинговое исследование, разработка концепции, создание тз для проектировщиков и финансовое моделирование

03

Проектирование и создание дизайн проекта

04

Экспертный контроль всех этапов строительства

05

Техническое оснащение отеля и отладка бизнес-процессов

06

Запуск проекта

Оставьте заявку,
что бы получить
консультацию

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время
Забронировать встречу

Опыт в цифрах

#1
>20
Лет на гостиничном рынке РФ
#2
>1000
Номеров в управлении
#3
>300
Корпоративных клиентов
по всему миру
#4
>10
Городов присутствия
на Территории РФ
Наша команда

Наша команда умеет решать сложные и нестандартные задачи, которые ставят перед бизнесом динамично меняющиеся условия среды. Понимание индивидуальности каждого отдельного объекта позволяет нам предвосхищать ожидания партнеров

Наши услуги

Открытие отеля

Управление отелем

Управление рестораном

Стандарты и тренинги

Управление маркетингом
и продажами отеля

Классификация отелей

Остались вопросы?
Забронируйте встречу

Забронировать встречу